750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
tous les délices
14 janvier 2014

Chrusciki (gâteaux)

500 grammes de farine

6 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

5 cuillères à soupe de lait

1 pincée de sel

50 grammes de margarine

sucre en poudre

huile pour fritureet déguster.

 

Dans une casserole faire fondre la margarine et y ajouter le lait.

Mettre dans un récipient:la farine ,les oeufs ,la margarine fondue avec le lait ,le sucre vanillé ,la levure une pincée de sel .

Bien pétrir l'ensemble pour obtenir une pâte bien ferme que l'on roulera ensuite au rouleau.

Etaler la pâte (1/2 centimètre d'épaisseur) sur la table enfarinée.

Découper des rectangles de 3 sur 5 centimètres et leur donner la forme de noeuds-papillon :les fendre dans le milieu.

Glisser l'un des cötés dans la fenter .

Faire chauffer l'huile et faire cuire de façon qu'ils soient dorés,saupoudrer de sucre semoule

Publicité
Commentaires
C
Merci pour cette découverte !
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité