750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
tous les délices
26 janvier 2014

langues de chat

50 g de beurre mou

2 blancs d'oeufs

50 g de sucre semoule

50g de farine

50 g de poudre d'amandes

sel

 

Fouetter les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.Ajouter le sucre , la farine tamisée ,les amandes et le beurre fondu .Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Remplir de pâte une poche à douille munie d'une douille lisse .Recouvrir une plaque de papier cuisson.

Déposer des bâtonnets de pâte de 7 cm de long ,espacés de 4 cm .Les étaler avec une spatule métallique .

cuire 8 minutes dans le four préchauffé à 190°C.Laisser refroidir sur la plaque,décoller avec une spatule.

langue de chat

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité