750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
tous les délices
26 janvier 2014

tourte forestière

2 pâtes feuilletées

1 oignon

500g de champignons de Paris

émincés de poulet rôti

lardons

125g de gruyère

20 cl de crème liquide

2 cuillères à soupe d'huile

sel et poivre

 

Peler et émincer l'oignon.Emincer les champignons.Faire revenir l'oignon dans l'huile ajouter les champignons ,faire cuire 10 minutes.

Ajouter l'émincé de poulet rôti et les lardons faire cuire une dizaine de minutes .Ajouter le gruyère puis la crème .Laisser encore mijoter 5 minutes.

Etaler une pâte dans un moule à manquer .La garnir de la préparation et recouvrir de l'autre pâte en soudant bien les deux bords ensemble.

Enfourner 25 minutes à 210°C.

tourte forestière

tourte forestiere

tourte forestière découpée

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité